О вине без лишних сложностей. Винно-гастрономические ужины в Dedas Puri
Дорогие друзья,
Умение различать тонкие оттенки вина и правильно сочетать его едой — это искусство, которому можно и нужно научиться. Ресторан Dedas Puri запускает серию винно-гастрономических ужинов, посвященных искусству эногастрономии. Первый ужин состоится в этот четверг, 13 ноября. Наш именитый сомелье Максим Палюх откроет вам ньюансы дегустации и расскажет о секретах виноделия, а шеф-повар Роман Байгузин приготовит специальные блюда, наилучшим образом оттеняющие винную карту вечера.
В течение вечера гостям будут представлены 5 вин разных регионов:
- Est! Est! Est! Lazio IGP 2012
- Пикантный судак на подушке из шпината и свежего редиса
- *****
- CHARDONNAY TORMARESCA Puglia I.G.T. 2012
- Глазированные кусочки индейки с облепиховым соусом
- *****
- CRANE LAKE CABERNET SAUVIGNON 2011
- Филе молодого теленка с грушевым фламбе
- *****
- SPEZIERI TOSCANA IGT 2010
- Ассорти сыров
- *****
- Antinori MOSCATO D'ASTI D.O.C.G.
- Фьоччи с грушевой начинкой
- *****
Количество мест на ужине ограничено.
Телефон для справок: +7(747)754-34-31.
Ждём вас по адресу: пр. Желтоксан, 162, уг. ул. Курмангазы